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Rico, rico, rico

Pabellón Criollo

Ingredientes:
500 gr. de falda de res,
2 cebolla medianas,
250 gr. de tomates pelados,
6 dientes de ajo,
1 pimiento rojo en tirillas,
tomillo,
sal,
laurel,
1 cucharada de onoto en polvo

Preparación:
Coloque la carne en un puchero con agua, dos dientes de ajo, media cebolla y un poco de sal. Cocer durante 30 minutos. Mientras, en otro puchero, coloque los tomates pelados, el tomillo y las hojas de laurel, el pimiento en tiras y las cebollas ralladas con tres cucharadas de aceite y los dientes de ajo triturados. Cuando la carne esté blanda y seca dejarla reposar unos 15 minutos. Luego, Tómela de manera que la fibra de carne quede en forma vertical para comenzar a desmecharla en finas tiras de unos 2-3 milímetros. Una vez terminado el proceso, espolvoree con el onoto para colorear el aceite y sofría por 5 minutos a fuego lente. Por último, coloque la salsa en la misma cacerola y dejar cocer durante 20 minutos más.

El cocinero saludó a los postres. Para chuparse los dedos.

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