+ -

Tortilla española*

Ingredientes:

Medio kilo de patatas
Una cebolla
Un cuarto de litro de aceite de oliva
Cuatro huevos
Una pizca de sal

Preparación:

Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en rodajas no muy gruesas. Pelamos la cebolla y la picamos. Ponemos la sartén al fuego y dejamos que se caliente el aceite a fuego medio. Echamos las patatas y la cebolla, añadimos sal y dejamos que fría durante una media hora sin subir la potencia del fuego. De vez en cuando removemos con una cuchara de madera.
Mientras, batimos los huevos en un cuenco hondo. Una vez fritas las patatas y la cebolla, escurrimos el aceite y las mezclamos con el huevo batido, para después echar la mezcla en una sartén antiadherente con dos cucharadas de aceite y freir durante el tiempo justo (unos pocos minutos) por cada lado.


*Receta neutral
5 el buque negro: Tortilla española* Ingredientes : Medio kilo de patatas Una cebolla Un cuarto de litro de aceite de oliva Cuatro huevos Una pizca de sal Preparación : Pela...
< >